مدونة لأستعراض فنون الطهى للعديد من صنوف و تنويعات الطعام المختلفة أستعراضاً لمهارات الطهى و تنوع الأطباق الشهية فضلا عن تناول العديد من الموضوعات الهامة و التى تتعلق بالطعام بدءاً بتحضيره و أعداده مروراً بصنوف و مهارات الطهى حتى ترتيب وضعية أدوات المائدة و ترتيب مظهر الاطباق الشهية بالأضافة للعديد من الموضوعات الأخرى التى تتعلق بعمليات الطهى و العديد من الصور و الفيديو و التى تستعرض العديد من الأطباق الشهية وشكراً على زيارتكم ووقتكم الثمين

Sunday, November 17, 2024

كتب متنوعة لأعداد الطعام والطهى

 




تنتشر في العديد  من مكتبات أوروبا وأمريكا العديد من كتب الطعام والتي تتناول عملية الإعداد والطهي وتتنوع تلك المساحات بالعديد من تلك التنويعات والتصنيفات والتى يقف إزاءها المرء حائرا تغمره الدهشة والعجب والانبهار في الآن ذاته من ذاك الكم من الكتب التي تتناول عملية إعداد الطعام والطهي وحقيقة فالأمر ليس مجرد كتاب أو مجرد كتب تتناول موضوعات الطعام و تحضيره المختلفة والمتنوعة بل هي مظهر براق وتنويعات تجذب الشغف والانتباه فمظهر الكتاب  والذى يحتوى على صور وألوان واستعراض للعديد من أصناف الطعام وطرق وأساليب إعدادها وطهيها بما يجعل المرء حائرا فيما يتخير أو يقوم بشرائه أو استعراضه فحسب فالكتب على تنوعها الزاخر بكل صنوف الطعام و التي يستمتع المرء بمجرد النظر إليها فما بالنا ونحن نقتنيها ونقوم بإعداد الطعام وصنوف متنوعة من خلالها والجدير بالذكر بأن تلك الكتب تعد بمثابة المرشد والموجه ولكن يستوجب  أن لا نقف إزاء تلك الكتب موقف ببعملية المتفرج أو المقتبس أو القارئ فحسب  بل يجب علينا أن نتخذ من تلك الكتب والتى تعد نبراسا ومنهجا لنقم بالبناء عليه بمعنى أن لا تقتصر على مجرد النقل والاقتباس  فى عملية الطهي بل تطويرالذات  من خلال تطوير مهارتنا المكتسبة من خلالها   تلك النوعيات و التنويعات من الكتب الثرية فى أعداد وطهي صنوف الطعام المتنوعة و الثرية  مظهراً ومذاقاً  وللحديث بقية


No comments:

Post a Comment