ما هو تعريف البوفيه الساخن والبارد؟
Photo by Rosalind Chang on Unsplash
يتبادر دوماً إلى الأذهان ذاك المصطلح " البوفيه الساخن والبارد" أو تسميته بكلاهما معاً و الحقيقة بأن ذاك المصطلح معناه ومبناه هو التعريف بكيفية الطهي و تقديم الطعام كما أن البوفيه الساخن يعنى تنويعات الطعام فيما يقدم ساخن مثل اللحوم والدواجن والمشويات والبارد ما يتم حفظه وتقديمه بارد مثل الجاتوهات والحلويات والتورت والفواكه والعصائر والآيس كريم وغيرها كما جرت العادة دوماً في الأوبن بوفيه هو أفتتاح الزوجين للأوبن بوفيه ثم يتم دعوة الحضور بعد ذلك لتناول ما يروق لهم تناوله كما يغدو الأمر كالنظام المتبع بولوج الحضور للبوفيه بدءاً بالبوفيه الساخن ثم البارد و هو تقليد معتاد بأعتياد الطبيعة البشرية عند تناول الطعام و الذي يعقبه تناول الحلوى أو العصائر أوالفواكه ..وغيرها و البوفيه الساخن والبارد هو تنوع تمليه الضرورة لتنوع ذوقيات الحضور فضلا عن تنوع الطعام كماً و كيفاً لينال رضا و أستحسان الحضور فذاك البوفيه هو أحتفاءاً بهؤلاء الحضور و بالتالى يستوجب أحتواء الأوبن بوفيه على كل ما يروق لهم تناوله كما أن ذاك التنوع يمنح أصحاب تلك الأحتفالية أو الأوبن بوفيه ذاك التقدير و الأشادة والأستحسان بل أنه قد يثير حفيظة بعض الحضور إذا شابه شيء يستوجب التحفظ عليه كنوعيات طعام باردة لا يصح تقديمها على ذاك النحو أو أن يكون الطعام غير كافي بما يتناسب وعدد الحضورأو عدم تنظيم ولوج الحضور للأوبن بوفيه مما يجعل هناك تدافع أو تسابق من جانبهم دون تنظيم أو تنسيق و كأن الحضور قد تحولوا فجأة لمتسابقين للعدو و للظفر بنصيب أكبر من غيرهم فيما يتم أستعراضه من نوعيات الطعام المختلفة كماً و كيفاً و لذا يستوجب بجانب تنوع الأطعمة أن يحتوى الأوبن بوفيه على عنصر التنظيم والتنسيق ليغدو واجهة مشرفة لأصحابها و.. للحديث بقية
No comments:
Post a Comment