مدونة لأستعراض فنون الطهى للعديد من صنوف و تنويعات الطعام المختلفة أستعراضاً لمهارات الطهى و تنوع الأطباق الشهية فضلا عن تناول العديد من الموضوعات الهامة و التى تتعلق بالطعام بدءاً بتحضيره و أعداده مروراً بصنوف و مهارات الطهى حتى ترتيب وضعية أدوات المائدة و ترتيب مظهر الاطباق الشهية بالأضافة للعديد من الموضوعات الأخرى التى تتعلق بعمليات الطهى و العديد من الصور و الفيديو و التى تستعرض العديد من الأطباق الشهية وشكراً على زيارتكم ووقتكم الثمين

Friday, July 16, 2021

How do you invent new ways of cooking?

  كيف تبتكر طرق جديدة للطهي؟

                                                        Image by monicore from Pixabay

التغيير أمر مطلوب وحيوى فى الحياة و في كل مناحيها فالتغيير يمنحنا الفرصة لرؤية الأشياء و حقيقتها من زوايا جديدة للرؤية و تفهم المستجدات و أكتساب الخبرات و أشاعة أجواء من البهجة فالتغيير يمنحنا الشعور بالحياة و التى هى متغيرة بطبيعة الحال و إذا تحدثنا عن الطهي موضوعنا فالتغيير يمنحنا أضافة عنصر هام و مؤثر ليس فقط من حيث المظهر بل المذاق أيضاً فأبتكار الأشياء الجديدة تمنحنا مشاعر السعادة خاصة و عندما تغدو تلك التجارب مثمرة لتمنحنا مذاقاً مختلف فالأطعمة عندما يضاف إليها بعض الأضافات تغير من المظهر و الطعم كأضافة نوعيات من التوابل أو مكسبات الطعم و الرائحة أو اللون أو حتى بأضافة بعض الأطعمة الآخرى فحتما سوف تكن النتيجة رائعة ليس فقط فى المظهر بل فى المذاق أيضاً فالأبتكار يولد أشياء جديدة و عناصر مختلفة تضيف صورة مبتكرة على التقليدى و المعتاد فالآرز عندما يطهى بصورة أعتيادية فالطعم لن يتغير و لكن بأضافة بعض التوابل أو الأضافات الآخرى فالطعم المعتاد سيتغير و هكذا هو الحال مع جميع أنواع الطعام فأبتكار طرق الطهي المتنوعة و المختلفة يمنحنا مزيد من التميز في الأبتكار و التجديد فى الطهي و أبتكار مذاق جديد و متميز و مختلف كما أن عملية الأبتكار فى حد ذاتها مثمرة و لكن و منذ البداية يستوجب من يقم بها من لديهم خبرات الطهي و من خلال تلك الخبرات مضافاً إليها بعض الأفكار المتجددة و المبتكرة حتما ستمنح الطهي المذاق الفريد و المميز و المظهر المختلف و أبتكار الطهى ليس فقط فى عناصره أو فكرته أو حتى أضافاته فحسب بل أيضا تلك الأستمرارية في التعامل من خلاله بمعنى أن الأستمرارية كعنصر فعال تمنحنا الخبرات للعلم و التعلم و الأحاطة بتلك الأضافات و الأبتكارات و ما تمنحنا من فرص فريدة فى التعرف و التعلم و أكتساب الخبرات الجديدة للطهى و الحصول على المذاق المختلف و كلما كان التجديد مميز و مبتكر كلما كان الهدف المنشود أكثر جاذبية و مثار للأعجاب و يدعو للأستمراية فأبتكار طرق جديدة يجعلنا أكثر مرونة فى الفكر و الأداء و يجعلنا أكثر تميز و أختلاف و لتكن القاعدة الذهبية فى الطهي " فكر-قرر-جرب-ستحصل على ثمار و نتاج أبداعك" لا شيئ مستحيل أو وليد المصادفة ولا شيئ يدعو للتوقف فالأستمرارية تعنى تحقيق الهدف و تعنى النجاح فأمنح نفسك فرصة التفكر و أتخاذ القرار و الفعل . ..وللحديث بقية 

How do you invent new ways of cooking?

                                                                       Photo by Vitor Monthay on Unsplash

Change is necessary and vital in life and in all its aspects. Change gives us the opportunity to see things and what they are from new perspectives, understand developments, gain experiences, and spread an atmosphere of joy. Change gives us a sense of life, which naturally changes. And if we talk about cooking, our topic changes. Adding an important and influential element not only in terms of appearance but also in terms of taste. Creating new things gives us a feeling of happiness, especially when those experiences become fruitful to give us a different taste. Food when you add some additives to it change its shape and taste, such as adding kinds of spices or additives for flavor, aroma or color or even by adding some other foods, the result will inevitably be wonderful, not only in appearance but in taste like we would. Innovation generates new things and different elements add a creative image to the traditional and the ordinary. When the rice is cooked naturally, the flavor will not change unless some spices or other additives are added. The usual taste will change, as will all types of food. The innovation of various and different cooking methods gives us more distinction in innovation and innovation in cooking and innovation in a new, distinctive and different taste, and the innovation process in itself is fruitful, but from the beginning, it requires those who have experience in cooking and through those experiences in addition to some renewable and innovative ideas that will inevitably add Cooking has a unique, distinctive taste and different appearance. Culinary innovation is not only in its elements, idea, or even its additions, but it is also continuity in dealing with it, meaning that continuity as an effective element gives us experiences of science, learning, and awareness of those additions and innovations, and what gives us unique opportunities to learn, learn and gain new experiences for cooking and get a different taste The more distinctive and innovative the innovation, the more attractive, impressive, and appealing the goal is. Creating new ways of thinking and performing makes us more flexible and different. Let the golden rule in cooking be "Think - decide - try - you will get the fruits of your creativity" Nothing is impossible or the result of chance and nothing stops. Continuity means goal achievement and means success, so give yourself the opportunity to think, decide and act. ..and the rest of the conversation later

No comments:

Post a Comment