كيف تقم بطهي طعام جديد من طعام سابق؟
نظراً لأرتفاع الأسعار للطعام سواء كان تناوله خارج المنزل كوجبات جاهزة أو عبر توصيل الدلفري للمنزل أوشراء مستلزمات الطهى اللازمة لعملية الطهي فى المنزل و جميعهم حتماً قد تكون تكاليف الشراء مرتفعة نسبياً و لذا و من دواعي التوفير و ترشيد الأستهلاك فهناك العديد من الأفكار والتى تدخل فى أطار الأبتكار و التجديد من حيث نوعية الطعام تلك النوعيات التى قد سبق طهيها ليتم تخزين المتبقي منها فى المبرد و بالتالى و منعاً لأهدار تلك الأطعمة و كذلك أهدار المال فهناك فكرة أعداد لتلك الأطعمة من أجل تناولها مرة آخرى دون كلل أو ملل أو عدم الرغبة تلك الطرق نستطيع أن نقم بسطرها كمحاولة الأستفادة من الطعام بالمبرد وتناولة مرة آخرى فلا يتم التخلص منه أوتعرضه للتلف و بالتالى وجوبية التخلص منه و تتمركز تلك الجزئية الهامة حول الاضافات و كذلك طرق التقديم في صورة المنتج النهائى أو الطعام بصورته و هيئته اللاحقة بعد تلك الأضافات فإذا كانت الخضروات تم طهيها يمكن أضافة عدة أصناف إليها مثل قطع أو شرائح اللحم أو الدجاج أو وضع صلصة البشاميل أو أعادة طهي ما تم طهيه من طعام بأضافة بعض الأضافات حسب الحاجة و الهوي للحصول على طعام شهي و جيد دون أن يغدو تالف وأهداره بالتخلص منه ولذا كل جموع تلك الوسائل ناجعة و متميزة تجعلنا نحظي بنوعية طعام جديد من طعام تم طهيه من قبل حرصاً على الوقت والجهد و المال بالطبع .و للحديث بقية
No comments:
Post a Comment