مدونة لأستعراض فنون الطهى للعديد من صنوف و تنويعات الطعام المختلفة أستعراضاً لمهارات الطهى و تنوع الأطباق الشهية فضلا عن تناول العديد من الموضوعات الهامة و التى تتعلق بالطعام بدءاً بتحضيره و أعداده مروراً بصنوف و مهارات الطهى حتى ترتيب وضعية أدوات المائدة و ترتيب مظهر الاطباق الشهية بالأضافة للعديد من الموضوعات الأخرى التى تتعلق بعمليات الطهى و العديد من الصور و الفيديو و التى تستعرض العديد من الأطباق الشهية وشكراً على زيارتكم ووقتكم الثمين

Sunday, April 11, 2021

How do we store food in the refrigerator?


                             Image by Here and now, unfortunately, ends my journey on Pixabay from Pixabay

 In order to preserve foods and without losing their freshness and in the image and form in which we have preserved them, there are some important steps or points that must be followed and guided by in order to preserve food and preserve its image and quality without losing any characteristics, form or its fresh state as follows.
After cutting the vegetables and cleaning them, as we mentioned above, we must add white vinegar, salt, and fresh lemon juice to the water without any additions, and we put the vegetables or whatever type of food in a bowl filled with a mixture of vinegar, lemon, and salt and leave it for 5/10 minutes, then We filter the water from the vegetables, then divide the vegetables and divide them into equal units of size and quantity, and put them in the bags designated for sandwiches and close them tightly without allowing air to enter the bags by pressing them by hand, then close the bags and put them in the freezer in a plastic box or even without it in a picture And a regular and tidy behind each other to be ready for use.
There is also another method by using the steps of the method that was mentioned above and we only add the use of one of the electric packaging machines, which is to wrap any food, vegetables, chicken, meat, or fish after it tightens its grip on the plastic bags to empty the air from them and save the foods without It permeates the air as keeping the air inside the bags and with periods of storage and non-use can cause damage to the food and lose its freshness. Rather, the air inside the bags causes and exposes them to a certain type of fungi that live in that frozen environment and work to destroy foods

                                                                                                

كيف نحفظ الاطعمة فى المبرد " التلاجة"

                                                   Image by Bruno /Germany from Pixabay

لكى نحافظ على الاطعمة ودون أن تفقد طزاجتها وبالصورة والهيئة التى قمنا بحفظها بها هى بعض الخطوات أو النقاط الهامة التى يستوجب أتباعها والأسترشاد بها من أجل حفظ الطعام و الأحتفاظ بصورته وجودته دون أن يفقد ثمة خصائص أو هيئة أو حالته الطازجة كالتالى ..

بعد تقطيع الخضروات و تنظيفها كما سبق واشرنا يستوجب أن نقم بأضافة الخل الأبيض و الملح و عصير الليمون الطازج  للماء  دون  ثمة أضافات ونقم بوضع الخضروات أو أيا كان نوعية الطعام  فى وعاء ممتلئ لمنتصفه و به مزيج الخل و اللمون والملح ونتركه لمدة 5 /10 دقائق ثم نقم بتصفية الماء من الخضروات ثم نقم بتجزئة الخضروات و تقسيمها إلي وحدات متساوية الحجم والكمية و نقم بوضعها في الأكياس المخصصة للساندوتشات و نغلقها بأحكام دون أن يسمح للهواء بدخول الاكياس عبر الضغط عليها باليد ثم نغلق الأكياس ونضعهم في الفريزر فى علبة بلاستيك أو حتى دونها في صورة و هيئة منتظمة و مرتبة خلف بعضها البعض لتكن جاهزة للأستخدام

كما أن هناك طريقة أخرى بأستخدام خطوات الطريقة الى تم سطرها أعلاه و نضيف فقط الأستعمال لأحدى ماكينات التغليف الكهربائية و هى تقم بتغليف أى أطعمة أو خضروات أو دجاج أو لحوم أو أسماك بعد أن تقم بأحكام قبضتها على الأكياس البلاستيك لتفريغ الهواء منها و حفظ الأطعمة دون أن يتخللها الهواء حيث أن الاحتفاظ بالهواء داخل الأكياس و مع فترات مدة التخزين وعدم الأستعمال يمكن أن تسبب الأتلاف للطعام وفقدانه  لطزاجته بل يتسبب الهواء  بداخل الأكياس وتعريضها لنوع معين من الفطريات والتى تحيا في تلك البيئة المجمدة و تعمل على أتلاف لطعام    

                                                                                                  و... للحديث بقية

 

No comments:

Post a Comment