مدونة لأستعراض فنون الطهى للعديد من صنوف و تنويعات الطعام المختلفة أستعراضاً لمهارات الطهى و تنوع الأطباق الشهية فضلا عن تناول العديد من الموضوعات الهامة و التى تتعلق بالطعام بدءاً بتحضيره و أعداده مروراً بصنوف و مهارات الطهى حتى ترتيب وضعية أدوات المائدة و ترتيب مظهر الاطباق الشهية بالأضافة للعديد من الموضوعات الأخرى التى تتعلق بعمليات الطهى و العديد من الصور و الفيديو و التى تستعرض العديد من الأطباق الشهية وشكراً على زيارتكم ووقتكم الثمين

Wednesday, April 28, 2021

How to make a salad?



Image by PublicDomainPictures from Pixabay

 Salad is a diverse mixture of vegetables and many additions are added to it, which is called by its name, as the salad in its well-known and famous meaning to all of us is the green salad and it consists of lettuce, carrots, onions, cucumbers, watercress, parsley, tomatoes, and hot green peppers, but it differs according to some additions Which are added to it to be called by its name, as there are many kinds as follows
Potato salad: it consists of boiled potato cubes, some parsley, and mayonnaise
Fruit salad: consisting of lettuce, tomatoes, and strawberry slices
Vegetable salad with mayonnaise: It consists of peas, carrots, and mayonnaise
Green bean salad: It consists of green beans and mayonnaise
Assorted vegetable salad "a mixture of green salad + beetroot slices + pickled green olives + boiled egg slices + avocado slices
Shrimp salad "consists of lettuce, tomatoes and green olives _ avocado slices + beetroot slices + slices of green pepper or hot agar or both together + shrimp
Thus, the salad varies in its content and name through those additions that are added to the usual green salad mixture or vegetable salad, and it should be added to them a mixture of hot spices + vinegar + dressing sauce + mayonnaise

 

 ماهى طرق عمل السلاطات

Image by Christine Sponchia from Pixabay

السلطة هى خليط متنوع من الخضروات و يضاف إليها العديد من الأضافات و التى تسمى بأسمها حيث أن السلطة بمعناها المعروف والمشهور لنا جميعا هى السلطة الخضراء والمكونة من الخس و الجزر والبصل و الخيار و الجرجير و البقدونس والطماطم و الفلفل الأخضر الحار و لكنها تختلف بأختلاف بعض الأضافات التى تضاف إليها لتسمى بأسمها حيث أن هناك العديد من السلطات كالتالى

سلطة البطاطس : مكونة من مكعبات البطاطس المسلوق و بعض البقدونس و المايونيز

سلطة الفواكة : تتكون من الخس و الطماطم وشرائح الفراولة

سلطة الخضروات بالمايونيز : و تتكون من البسلة والجزر و المايونيز

 

سلطة الفاصوليا الخضراء : تتكون من الفاصوليا الخضراء و المايونيز

سلطة الخضروات المتنوعة " خليط من السلطة الخضراء + شرائح البنجر+ الزيتون الأخضر المخلل + شرائح البيض المسلوق+ شرائح الأفوكادو

سلطة الجمبري " تتكون من الخس و الطماطم والزيتون الأخضر _ شرائح الأفوكادو + شرائح البنجر + شرائح الفلفل الأخضر أو الأجمر الحار أو كلاهما معاً + الجمبري

وبالتالى فالسلطة تتنوع محتواها و مسماها من خلال تلك الأضافات التى تضاف لخليط السلطة الخضراء المعتادة أو سلطة الخضروات و يراعى أن تضاف إليهم خليط التوابل الحارة + الخل +  صلصة الدريسنج+ المايونيز

و بالهنا والشفا .. و للحديث بقية

No comments:

Post a Comment