مدونة لأستعراض فنون الطهى للعديد من صنوف و تنويعات الطعام المختلفة أستعراضاً لمهارات الطهى و تنوع الأطباق الشهية فضلا عن تناول العديد من الموضوعات الهامة و التى تتعلق بالطعام بدءاً بتحضيره و أعداده مروراً بصنوف و مهارات الطهى حتى ترتيب وضعية أدوات المائدة و ترتيب مظهر الاطباق الشهية بالأضافة للعديد من الموضوعات الأخرى التى تتعلق بعمليات الطهى و العديد من الصور و الفيديو و التى تستعرض العديد من الأطباق الشهية وشكراً على زيارتكم ووقتكم الثمين

Wednesday, June 11, 2025

ماذا تفعل عندما تتلقى الاراء السلبيه




بلا شك ان الاخفاق في العمل يولد النقد من جانب الاخرين فضلا عن مشاعر الاحباط والياس والتردد والتي قد تصيب صاحب التدريب رجلا كان او امراه فالفشل له مراره الطعم والتذوق لمن تذوقه وبالتالي فهناك العديد من ردود الفعل السلبيه من جانب الطرفين صاحب التجربه واراء الاخرين فقد يتلقى الشخص العديد من الاراء الستان ما قام بطهيه فقد يكون الطعم يفتقد بمكوناتها او تجاهل او نسيان اضافه المعايير المضبوطه او نسيان اضافه التوابل او النقصان والزياده للمقادير المستخدمه او زياده الحراره او نقصانها او عدم ضبطها سواء كان موقف الطهي او الفرن او الجراب بما يكن هناك نوعا من الاخفاق وتاثير السب على الطعم والتذوق وقد يكون الطهي بكامله قد اصابوا العقل والاحتراق لعدم ضبط درجات الحراره زياده في او نقصان بما يجعل الطعام يفتقد للطعام والتذوق وكلاهم يجعل من الطهي عمليه شاقه تثير في النفس مراره وتجني سخريه الاخرين واراهم المحبطه بشان وسواء كانت طهي افتقد للطعن او التذوق او يفتقد مقاومات الطهي او نسيان وضع المقادير المضبوطه او حتى نسيان وضع التوابل بذاتها بما يؤثر سالبا على الطعم فجميعهم يصب يصيب الشخص بالاحباط والتردد والحزن الذي قد يصل الى رغبه وقرار الاحجام وعدم تكرار التجربه وكلاهما خطا يستوجب فالفشل لا يعني نهايه العالم والتجارب الاولى يبدو الفشل من خلالها امر  بديهي ومعتاد و ويستوجب معه رباطه القشولا يسمي الامر عزمنا على المضي قدما نحو التعلم واكتساب الخبرات فمواجهه الفشل والاخفاق طريقنا للتعلم واكتساب الخبرات فلا يجب ان ناخذ الانتقادات بشكل شخصي بل علينا تفهم الامر ومحاوله التعلم واكتساب الخبرات اللازمه لعمليه الطهي لكي نتلاشى مستقبلا اي سمك اخفاق او  فشل وللحديث بقيه



No comments:

Post a Comment