كيف تعد طعامك بدون جهد؟
لكى تعد طعامك ليغدو جاهز للتناول يستوجب مراعاة العديد من الأمور الهامة والتى تساهم بشكل فعال فى الأنتهاء من أعداد الطعام تأهباً لتناوله في أسرع وقت و أقل مجهود .تلك الخطوات أو المحاور الهامة لعملية الطهي تتلخص فيما يلي .. Photo by Le Creuset on Unsplash
- أعداد الطعام
- تحضير الطعام
- تجهيز معدات الطهي
- تحضير أدوات الطهي
- تجهيز التوابل المتنوعة حسب الحاجة والرغبة
- تجهيز الفرن و الموقد
- البدء فى عمليات الطهي الأولى أو الخطوات الأولية للطهي
- وضع الطعام فى الأوانى المناسبة و المختلفة كماً و حجماً
- مراعاة الأختيار للأوانى المتنوعة حسب الحجم والعدد
- وضع الأطعمة على الموقد أو الفرن أو كلاهماً
- يجب أن تكون الأطعمة فى وضع الأستعداد والتأهب للأستخدام والطهي
- أضافة التوابل المتنوعة والدهون المستخدمة فى عمليات الطهى
و لذا و فى النهاية سوف تحظو بتلك الأطعمة الشهية و تنوعها و كذلك بجودة طهيها فضلا عن توفير الوقت والجهد عبر الترتيب والتنظيم لعملية الطهي كما سبق و أشرنا و.للحديث بقية
No comments:
Post a Comment