مدونة لأستعراض فنون الطهى للعديد من صنوف و تنويعات الطعام المختلفة أستعراضاً لمهارات الطهى و تنوع الأطباق الشهية فضلا عن تناول العديد من الموضوعات الهامة و التى تتعلق بالطعام بدءاً بتحضيره و أعداده مروراً بصنوف و مهارات الطهى حتى ترتيب وضعية أدوات المائدة و ترتيب مظهر الاطباق الشهية بالأضافة للعديد من الموضوعات الأخرى التى تتعلق بعمليات الطهى و العديد من الصور و الفيديو و التى تستعرض العديد من الأطباق الشهية وشكراً على زيارتكم ووقتكم الثمين

Saturday, April 10, 2021

Important steps ...It is best to prepare it before you start preparing food



                                                 Image by Hans Braxmeier from Pixabay

 
Before you begin the process of preparing and preparing the food in preparation for cooking it, please prepare the following for you
First, wear a kitchen apron
Second: It is necessary to prepare some medical advice such as "cotton / micro chrome".
"Ice Cube / Hand Sanitizer" Medical Precautions for Chemicals.
Third: Prepare the types of knives you want
Fourth: Preparing the various spices to be added and used in the cooking process
Fifth: Preparing the utensils is another aspect of cooking
Sixth: Starting the process of picking and preparing food, whether vegetables or pieces of meat, chicken or fish
Seventh: Preparing the oven at a medium or relatively high temperature, according to the needs and snacks



 

خطوات هامة

يستوجب تحضيرها قبل البدء في تحضير الطعام

..قبل أن تبدأ عمليتى تحضير وأعداد الطعام تأهباً لطهيه فيستوجب عليكم تحضير التالي

أولا : أرتداء مريلة المطبخ

ثانياً : لابد من تحضير بعض اللوازم الطبيبة مثل " القطن /الميكروكروم

" بضعة مكعبات الثلج / مطهر لليد" سانيتيزر / شريط لازق طبي " أحتياطات طبية للضرورة

ثالثا : تحضير أنواع السكاكين التى سنستخدمها فى تقطيع وأعداد الطعام بعد التأكد من حدتهم في القطع من خلال الأداة المستخدمة لجعلهم أكثر حدة

رابعاً : تحضير التوابل المتنوعة والمراد أضافتها وأستخدامها في عملية الطهي

خامساً : تحضيرالأوانى المستخدمة في الطهى

سادساً : البدء في عملية تقطيغ و تحضير وأعداد الطعام سواء كان خضروات متنوعة أو قطع من اللحم أو الدجاج أو الاسماك

سابعاً : تجهيز الفرن على درجة حرارة متوسطة أو مرتفعة نسبياً حسب الحاجة والضرورة

وللحديث بقية ...


 

No comments:

Post a Comment